Présentation

S’il faut retenir une chose du Restaurant LE 2M, c’est bien le «fait maison». Plus qu’une devise, c’est une signature, une valeur partagée, un état d’esprit, une évidence…c’est l’ADN de notre établissement !

À la carte du 2M, vous retrouvez des classiques tels que la tête de veau, l'entrecôte, la côte de veau, le tournedos de bœuf, des produits régionaux avec la truite de Parné-sur-Roc, le fromage chèvre de Saint-Berthevin-La-Tanière, de la viande bovine (Rouge des prés) et puis aussi des plats plus modernes comme les woks, des pizzas, des grandes salades composées, les burgers du 2 M…

A noter nos spécialités : le risotto du chef, le foie gras de canard maison, le soufflé au Grand Marnier, l’œuf poché et le carré d'agneau.

Une carte aussi variée méritait une cave à vins à son image : importante, variée, et sélectionnée avec soin. Un espace d'exposition à l'entrée du restaurant vous mettra l’eau à la bouche…

Tous ces ingrédients se mélangent et s’unissent dans un lieu sobre et décoré avec soin comprenant 3 grandes salles (dont une privatisable) et une terrasse calme et ombragée à l’arrière du restaurant.

Aux commandes de l’équipe du 2 M :

En cuisine :

David COURCELLE 

Déjà cuisinier au temps de la "La Brasserie" avec le chef Jacques Pinon, après deux ans en second de cuisine pour Le 2M, David reprend à partir de l'été 2016 les rênes du restaurant " Le 2 M" en tant que chef.

Au guidon :

Franck RENIER

Co-gérant du restaurant avec Gabriel et ancien coureur cycliste professionnel de 2000 à 2008, il se découvre une passion pour la restauration qui le mènera jusqu’au 2M où il vous accueille dans la convivialité et la bonne humeur !

Gabriel GERMAIN

Gabriel, co-gérant du 2M, est avant tout un passionné de la restauration. Il a fait des nombreux voyages qui lui ont permis d’acquérir de nombreuses connaissances culinaires.  Avant d'arriver à Château-Gontier, il tenait un restaurant typique français avec sa femme Ana, à Quito en Equateur.

Dynamique et à l'écoute, Gabriel sera toujours là pour faire passer des bons moments à ces convives.  

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